Votre agence immobilière Avis pour Billon G.I.P. S.A. à Lyon

22 avis sur cette agence

4.5/5 en moyenne
4
Remy Thollet
04/06/2021

Nous sommes globalement satisfait de l' agence.

Réponse de l'agence

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur le site et sommes ravis d'être à la hauteur de vos espérances ! Nous restons à votre disposition pour vous aider dans tous vos projets immobiliers ! Bien cordialement. L'équipe Gestion Billon Immobilier GIPSA.

Détails notation
Qualité de l'accompagnement
Réactivité et efficacité
Accueil et disponibilité
5
Marina SEGUIN
25/05/2021

A chaque fois que j'ai téléphoné j'ai eu une réponse rapide à mes questions très professionnel très réactif

Réponse de l'agence

Chère Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur le site. La disponibilité pour nos clients sont au centre de nos préoccupations. Nous sommes ravis que vous l’ayez perçu à travers votre expérience. Bien cordialement. L'équipe Gestion Billon Immobilier GIPSA .

Détails notation
Qualité de l'accompagnement
Réactivité et efficacité
Accueil et disponibilité
4
DEBAILLEUL
11/05/2021

Pris en charge du dossier de manière très réactive

Réponse de l'agence

Cher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur le site. La formation de nos collaborateurs et la disponibilité pour nos clients sont au centre de nos préoccupations. Nous sommes ravis que vous l’ayez perçu à travers votre expérience. Bien cordialement. L'équipe Gestion Billon Immobilier .

Détails notation
Qualité de l'accompagnement
Réactivité et efficacité
Accueil et disponibilité
4.5
Delphine Bondran
30/04/2021

Merci pour votre réactivité !

Réponse de l'agence

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre service gestion ait été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! ».

Détails notation
Qualité de l'accompagnement
Réactivité et efficacité
Accueil et disponibilité
5
Marjolaine Forest
01/04/2021

Disponibilité, accompagnement et sens du contact humain appréciables surtout pour affronter des problèmes domestiques inquiétants.

Détails notation
Qualité de l'accompagnement
Réactivité et efficacité
Accueil et disponibilité
4.5
Ben
12/02/2021

Réactif et disponible

Détails notation
Qualité de l'accompagnement
Réactivité et efficacité
4
VERLHAC
05/02/2021

Réponse très rapide et serviable

Détails notation
Qualité de l'accompagnement
Réactivité et efficacité
Accueil et disponibilité
5
Zohra Sabrina Saouchi
21/01/2021

très bonne accueille

Détails notation
Qualité de l'accompagnement
Réactivité et efficacité
Accueil et disponibilité
5
PICARD Aude
07/01/2021

Très bonne écoute L'équipe gère très bien les situations. Réponse qui ne tarde pas

Détails notation
Qualité de l'accompagnement
Réactivité et efficacité
Accueil et disponibilité
4.5
Jean-Luc PONCET
06/01/2021

J'ai déjà recommandé à des amis le recours à cette agence pour la gestion de leurs biens immobiliers. Cela fait près de 20 ans et à chaque changement de locataire, le délai a toujours été très réduit ce qui n'occasionne pratiquement aucune rupture dans le reversement mensuel J'ai indiqué la note 9/10 considérant que le parfait est toujours perfectible

Détails notation
Qualité de l'accompagnement
Réactivité et efficacité
Accueil et disponibilité
4 raisons de choisir Billon Immobilier
  • Un traitement rapide de vos questions et dépôts de dossier

  • Suivez vos dossiers en temps réel...

  • 230 collaborateurs expérimentés et spécialistes de leur secteur à votre service

  • + de 60 000 logements gérés sur l'ensemble du territoire