Billon C.G.I. La Londe les Maures

Votre agence immobilière Avis pour Billon C.G.I. La Londe les Maures à La Londe Les Maures

124 avis sur cette agence

3.65/5 en moyenne
4.5
gaby
10/02/2022

vente réalisée rapidement

Réponse de l'agence

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le site. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement, Mr ALBRAND Mathieu Responsable Transaction Billon Immobilier VAR..

Détails notation
Qualité de l'accompagnement
Réactivité et efficacité
Accueil et disponibilité
4.5
CLAVERAS
25/11/2021

Accueillant, disponible

Détails notation
Qualité de l'accompagnement
Réactivité et efficacité
Accueil et disponibilité
2.5
Carminati
25/11/2021

Cette année j'ai eu deux contacts avec le syndic, le premier pour un dégât des eaux qui a été bien géré et un autre pour repeindre mes volets et balustrades. C'est sur le deuxième points où le bas blaisse car la couleurs donné par le syndic n'était pas la bonne, rouge au lieux de vert. Apres relance la réponse se a été de prendre une couleur s'y rapprochant. Du coup une facture d'environ 135 euros pour le jour de mise en peinture me faire interpeller par la respo sable syndicale qui elle m'a donné le bon code couleur. Du coup perte de temps et d'argent. Voilà pourquoi mo avis est mitigé.

Détails notation
Qualité de l'accompagnement
Réactivité et efficacité
Accueil et disponibilité
4.5
Philippe JAMET
25/11/2021

Mon expérience est liée à mes fonctions au sein de l'aful du domaine de la Muscatelle. J'ai toujours eu d'excellentes relations avec nos correspondants Billon.

Détails notation
Qualité de l'accompagnement
Réactivité et efficacité
Accueil et disponibilité
4.5
Chantal MARTINI
14/12/2021

Nous sommes pleinement satisfait de l'accueil de Madame PRALINE Dominique ainsi que du suivi de notre dossier. Nous habitons à 900 kms et Madame PRALINE a toujours été disponible et de bon conseil suite à la visite du bien que nous avons acheté. Nous avons pu visiter le studio rapidement et nous remercions Madame PRALINE pour son efficacité. Nous espérons continuer dans ce sens au cours de ces prochaines années avec votre agence BILLON.

Réponse de l'agence

Bonjour Mme MARTINI, Merci pour votre avis et les compliments adressés à Mme PRALINE Dominique , la collaboratrice qui vous a accompagné dans votre projet. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance pour vos futurs projets immobiliers, nous vous aiderons à les concrétiser toujours avec réactivité et professionnalisme. Bien cordialement, Mr ALBRAND Mathieu Responsable Transaction Billon Immobilier VAR. Le 14/12/2021 11:29.

Détails notation
Qualité de l'accompagnement
Réactivité et efficacité
Accueil et disponibilité
0
CATHERINE QUIGNARD - ALLIANZ
09/12/2021

Bonjour, Suite à nos nombreux mails relatifs à la caution de 725.67€ (le dernier en date du 16/11/2021), nous déplorons l'absence de réponse.

Réponse de l'agence

bonjour, Merci pour votre retour Nous contactons le service concerné.

Détails notation
5
Ketterlé Michel
08/12/2021

très bon déroulement de la vente au niveau de l'agence

Réponse de l'agence

Bonjour Mr KETTERLE Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur le site. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement, Mr ALBRAND Mathieu Responsable Transaction Billon Immobilier VAR..

Détails notation
Qualité de l'accompagnement
Réactivité et efficacité
Accueil et disponibilité
4.5
Griziaux
08/12/2021

Professionnalisme et disponiblité . Grand merci à Madame Praline pour son accompagnement

Réponse de l'agence

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à Mme PRALINE Dominique , la collaboratrice qui vous a accompagné dans votre projet. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. N'hésitez pas à nous renouveler votre confiance pour vos futurs projets immobiliers, nous vous aiderons à les concrétiser toujours avec réactivité et professionnalisme. Bien cordialement, Mr ALBRAND Mathieu Responsable Transaction Billon Immobilier VAR..

Détails notation
Qualité de l'accompagnement
Réactivité et efficacité
Accueil et disponibilité
4.5
BOUTILLIER
07/12/2021

Bonjour, Equipe disponible et réactive

Détails notation
Qualité de l'accompagnement
Réactivité et efficacité
Accueil et disponibilité
2
sci sage
06/12/2021

n'est pas réactif en cas de problème

Détails notation
Qualité de l'accompagnement
Réactivité et efficacité
Accueil et disponibilité
4 raisons de choisir Billon Immobilier
  • Un traitement rapide de vos questions et dépôts de dossier

  • Suivez vos dossiers en temps réel...

  • 230 collaborateurs expérimentés et spécialistes de leur secteur à votre service

  • + de 60 000 logements gérés sur l'ensemble du territoire